FAQ : Norton et macOS Big Sur (11.x)

Le nouveau macOS Big Sur (11.x) est disponible depuis le 12 novembre 2020. Tous les utilisateurs Mac disposant d'un matériel compatible peuvent effectuer gratuitement la mise à niveau de macOS vers Big Sur (11.x).

Exécutez LiveUpdate et installez toutes les mises à jour disponibles pour votre produit Norton avant d'effectuer la mise à niveau vers macOS Big Sur.

La FAQ suivante répond aux questions liées à vos produits Norton sous macOS Big Sur.

Mon produit Norton pour Mac est-il compatible avec le nouveau macOS Big Sur ?

Votre produit Norton fonctionne sous macOS Big Sur, à condition d'avoir installé la version la plus récente de votre produit. Exécutez LiveUpdate et installez toutes les mises à jour disponibles pour votre produit Norton avant d'effectuer la mise à niveau vers macOS Big Sur.

Les produits Norton suivants sont compatibles avec macOS Big Sur :

• Norton 360 (8.6.0 ou version ultérieure)

• Norton Security (8.6.0 ou version ultérieure)

• Norton AntiVirus (8.6.0 ou version ultérieure)

• Norton Internet Security (8.6.0 ou version ultérieure)

Nos derniers produits de sécurité de l'appareil Norton sont compatibles avec les ordinateurs Mac avec Apple Silicon.

Comment mettre à jour mon produit Norton pour Mac vers la dernière version ?

Pour mettre à jour Norton vers la dernière version, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton, s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur LiveUpdate.

Patientez pendant que LiveUpdate télécharge et installe toutes les mises à jour disponibles.

3. Lorsque toutes les mises à jour sont terminées, vous êtes invité à redémarrer l'ordinateur. Cliquez sur Redémarrer.

4. Après avoir redémarré votre Mac, cliquez sur Terminer l'installation dans la fenêtre d'alerte Norton.

5. Dans la fenêtre de mise à jour Norton, cliquez sur OK.

6. Dans la fenêtre d'installation de Norton, cliquez sur Continuer pour autoriser la surveillance du réseau, puis sur Autoriser.

Allow Network Monitoring
  7. Pour autoriser l'accès complet au disque, cliquez sur Ouvrir les préférences pour ouvrir les paramètres Sécurité et confidentialité.

8. Dans la fenêtre Sécurité et confidentialité, assurez-vous que l'option Extension système Norton est activée. Revenez à la fenêtre d'installation de Norton, puis cliquez sur Terminé.

Allow Full Disk Access