Réinstallation de Norton après l'exécution de l'outil de suppression Norton

Après avoir exécuté l'outil de suppression Norton, vous devez télécharger le produit Norton depuis votre compte Norton. Si vous avez obtenu votre produit Norton auprès de votre fournisseur de services, téléchargez la dernière version du produit Norton depuis son site web.

Si vous ne trouvez pas votre produit Norton après la mise à niveau vers la nouvelle version de Windows, vous pouvez le télécharger depuis votre compte Norton.

Téléchargement du produit depuis votre compte Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Connexion.

3. Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

Si vous installez le produit sous Windows 10 en mode S, cliquez sur Obtenir auprès de Microsoft et suivez les instructions pour l'installer à partir du Microsoft Store.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger

5. Appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

Téléchargement du produit Norton auprès de votre fournisseur de services

1. Connectez-vous à votre fournisseur de services et naviguez jusqu'à l'emplacement à partir duquel vous avez initialement téléchargé et installé votre produit Norton.

2. Téléchargez et installez votre produit Norton sur le nouvel ordinateur.

3. Dans l'écran principal, cliquez sur Activer ou sur S'inscrire maintenant.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Si un message vous le demande, saisissez le code PIN fourni par le fournisseur de services dans le champ Mon code PIN de service.

6. Si une invite apparaît, fournissez un nom d'ordinateur.

7. Cliquez sur Activer. Si vous disposez d'une licence, le produit est activé.

8. Si vos licences de produit sont épuisées, vous avez la possibilité d'acheter une autre licence ou d'en transférer une.

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour acheter une nouvelle licence : Sous "Option 1 : Acheter une autre licence", cliquez sur le lien et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

• Pour transférer une licence d'un ordinateur enregistré à ce nouvel ordinateur : Sous "Option 2 : Transférer une licence", localisez le nom de l'ordinateur à partir duquel vous voulez transférer la licence, puis cliquez sur Désactiver.