Fonctionnalités de Norton 360 for Gamers

Fonctionnalités et avantages principaux

• Dark Web Monitoring 1 : nous surveillons et vous avertissons si nous détectons vos informations personnelles sur le Dark Web, y compris vos gamer tags, noms d'utilisateurs et adresses électroniques.

• Secure VPN : naviguez de manière anonyme et en toute sécurité en masquant votre adresse IP avec un VPN sans log pour vous protéger contre les attaques DDoS, le doxxing et le swatting.

• Optimisation des notifications 6 : nous ne vous avertissons que si votre PC est attaqué, si votre protection est vulnérable ou si vous n'utilisez pas une fonctionnalité à laquelle vous avez droit, et nous vous permettons de contrôler les rappels de produits.

• Game Optimizer 7 : améliore les performances de jeu sur les PC à processeurs multicœur en affectant des cœurs de processeur au jeu.

• Protection contre les menaces en temps réel : une sécurité avancée à plusieurs niveaux aidant à vous protéger contre les menaces existantes et émergentes de malwares sur vos appareils, notamment les attaques de phishing par message électronique et les failles de sécurité dans les jeux et les sites web.

• Détection du mode plein écran : Sécurité de l'appareil pour les PC qui détecte lorsque vous utilisez le mode plein écran et coupe toutes les alertes de sécurité, sauf les plus importantes.

• SafeCam pour PC : aide à vous protéger contre d'éventuelles interdictions de diffusion et contre l'embarras grâce à des alertes sur les tentatives d'accès à votre webcam afin que vous puissiez les bloquer.

• Sauvegarde cloud de 50 Go : sauvegarde cloud automatique2 pour PC permettant d'enregistrer vos clips de jeu en ligne3, libérant ainsi de l'espace sur vos disques.

• Pare-feu intelligent : aide à protéger votre appareil et ses données contre les attaques malveillantes et les regards indiscrets, même en mode jeu.

• Contrôle parental 4 : aidez vos enfants en gérant leurs activités en ligne et en identifiant les dangers potentiels avant qu'ils ne deviennent un problème.

• Password Manager : un mot de passe fiable est important pour protéger vos comptes de jeu. Laissez-nous vous aider à stocker vos mots de passe complexes, informations de carte de crédit et autres informations d’authentification en ligne en toute sécurité.

• Antiphishing et protection contre les exploits : l'antiphishing analyse le niveau de sécurité des sites web que vous visitez et bloque les sites web connus pour être frauduleux. La protection proactive contre les exploits (PEP) permet de protéger les PC Windows™ contre les attaques Zero Day qui exploitent les vulnérabilités des applications ou du système d'exploitation.

• La protection contre le cryptojacking et l'escroquerie au support technique analyse les données entrantes et aide à bloquer les menaces en ligne potentielles avant qu'elles ne touchent votre ordinateur.

• Sécurité de l'appareil : protection en temps réel de 3 appareils contre les ransomwares, les virus, les spywares, les malwares et autres menaces en ligne.

• Promesse 100 % contre les virus5 : nos experts sont à votre disposition pour vous aider à protéger vos appareils contre les virus, et dans le cas contraire, vous serez remboursé.

• Support technique : un support 24 h/24 et 7 j/7 est inclus dans votre abonnement à Norton 360 for Gamers.

• Garantie de remboursement de 60 jours : les abonnements annuels à Norton 360 for Gamers comprennent une garantie de remboursement de 60 jours.

Personne n'est en mesure d'éradiquer tous les actes de cybercriminalité ou d'usurpation d'identité.

Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles sur toutes les plates-formes. Les fonctionnalités d'optimisation des notifications ne sont pas prises en charge sous Android™, Apple®, iOS ou Mac®. Pour plus d'informations, consultez les informations sur la configuration requise, sur Norton.com.

1 Dark Web Monitoring n'est pas disponible dans tous les pays et tous les abonnements. Les informations surveillées varient en fonction du pays de résidence ou du choix de l'abonnement. Il surveille votre adresse électronique par défaut et débute immédiatement. Connectez-vous à votre compte pour saisir plus d'informations à des fins de surveillance.

2 Votre appareil doit disposer d'un forfait de données/Internet et être sous tension.

3 Pour activer la sauvegarde des fichiers vidéo, vous devrez configurer vos paramètres de sauvegarde sous Mes documents afin de répondre à vos besoins individuels en matière de jeux.

4 Le Contrôle parental Norton peut uniquement être installé et utilisé sur le PC Windows et les appareils iOS ou Android d'un enfant. Cependant, toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles sur toutes les plates-formes. Les parents peuvent surveiller et gérer les activités de leur enfant depuis n'importe quel appareil (PC Windows (à l'exception de Windows 11/10 en mode S), Mac, iOS et Android) via nos apps mobiles ou en se connectant sur leur compte my.Norton.com et en sélectionnant le Contrôle parental depuis n'importe quel navigateur.

5 Soumis à restrictions. Vous devez disposer d'un abonnement éligible avec renouvellement automatique. Pour plus d'informations, rendez-vous sur Norton.com/virus-protection-promise.

6 L'optimisation des notifications n'est disponible que sous Windows (à l'exception de Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM).

7 Game Optimizer est uniquement disponible sous Windows (à l'exception de Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM) sur des ordinateurs fonctionnant avec un processeur possédant au moins quatre cœurs.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v136185438