Activation de la Sauvegarde cloud Norton sous Windows

Les sauvegardes cloud Norton protègent vos données si vous êtes infecté par un ransomware, un malware, ou si vous rencontrez des problèmes matériels irrécupérables. Des sinistres qui endommageraient ou détruiraient votre ordinateur ne pourront pas nuire à vos sauvegardes en ligne, situées à un autre emplacement. Vous pouvez restaurer les fichiers à leur emplacement d'origine ou les télécharger sur n'importe quel appareil.

Vous pouvez activer votre droit à la Sauvegarde cloud dans l'assistant Configuration de la fonction qui apparaît peu après l'installation de votre produit. Toutefois, si vous n'avez pas activé cette fonction lors de l'intégration, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous pour activer la Sauvegarde cloud.

Activation de la sauvegarde cloud Norton

1. Sur votre appareil Windows, ouvrez le produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans le tableau de bord Mon Norton, en regard de Sauvegarde cloud, cliquez sur Configurer.

Vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas pour voir la vignette Sauvegarde cloud.

3. Dans la fenêtre Paramètres de sauvegarde, cliquez sur Enregistrer les paramètres.

4. Si vous êtes invité à vous authentifier, saisissez le mot de passe de votre compte Norton et cliquez sur Connexion.

La Sauvegarde cloud Norton est maintenant activée. Vous pouvez maintenant créer votre jeu de sauvegarde et commencer à sauvegarder vos fichiers dans notre stockage cloud sécurisé. Pour en savoir plus, consultez Prise en main de la Sauvegarde cloud Norton.

Astuces

• Vous devez être connecté à votre produit Norton pour utiliser la fonction Sauvegarde cloud.
  • La Sauvegarde cloud Norton n'est disponible que sous Windows.
  • Pour vérifier si votre formule d'abonnement inclut la Sauvegarde cloud et l'espace de stockage disponible, connectez-vous à votre compte pour consulter votre abonnement.
  • Parfois, une panne des services principaux ou la maintenance d'un serveur peut vous empêcher d'activer votre sauvegarde cloud. Pour identifier une panne des services, consultez la page État des services Norton.Si Norton Storage Service est hors service, essayez de l'activer après un certain temps.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v6958554
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 27/02/2024