Résolution des problèmes à l'ouverture de la Sécurité de l'appareil Norton sous Windows

Pour résoudre le problème, redémarrez votre ordinateur et essayez d'ouvrir votre produit de sécurité de l'appareil Norton. Si vous ne pouvez toujours pas ouvrir Norton, téléchargez et exécutez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Si vous rencontrez ce problème avec Norton Secure VPN sous Windows, consultez Résolution du problème d'ouverture de Norton Secure VPN.

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

2. Appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

Si vous avez reçu votre produit Norton auprès de votre fournisseur de services, vous disposez peut-être du bouton Supprimer.

6. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller le produit Norton.