Demande de remboursement du renouvellement annuel

La plupart de nos services sont offerts en tant qu'abonnements à renouvellement automatique, pour éviter à nos clients toute interruption de leur service. Avec un abonnement à renouvellement automatique, vous avez un accès continu à votre service sans avoir à vous soucier des dates d'expiration.

Si vous avez dû payer pour le renouvellement annuel de votre abonnement et que vous souhaitez un remboursement, contactez le Service client et support.
Pour en savoir plus sur notre politique de remboursement, consultez la Politique d'annulation et de remboursement Norton