Réinitialisation du mot de passe de votre compte Norton

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, Norton vous permet de définir un nouveau mot de passe pour votre compte Norton.

Si vous avez reçu une notification vous informant que le mot de passe de votre compte Norton a été modifié mais que vous n'avez pas autorisé cette modification, réinitialisez immédiatement votre mot de passe et contactez le support Norton.

Réinitialisation du mot de passe

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à la page Mot de passe oublié.

2. Sur la page Vous rencontrez des problèmes pour vous connecter ?, saisissez votre adresse électronique. Assurez-vous que l'adresse électronique saisie est la même que celle que vous avez utilisée lors de l'achat de votre produit Norton ou de la création de votre compte.

3. Cliquez sur Continuer.

Norton envoie à votre adresse électronique un courrier électronique contenant les instructions de réinitialisation du mot de passe.

Si vous ne recevez pas le message électronique de réinitialisation de mot de passe dans les minutes qui suivent, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable. Il est possible que vous ne receviez pas de message électronique de récupération lorsqu'il n'existe pas de compte pour cette adresse de courrier électronique. Les messages électroniques de récupération de mot de passe de Norton présentent les détails suivants :

• En provenance de : norton@nortonlifelock.com ou nortonaccount@norton.com.

• Objet : Réinitialisez votre mot de passe Norton

Si vous ne parvenez pas à localiser le message électronique, il est possible que vous ayez utilisé une adresse différente pour créer votre compte Norton. Si votre compte de messagerie n'est pas actif, vous devez créer un nouveau compte Norton ou contacter le service client et support.

4. Ouvrez le message et cliquez sur le bouton Récupérer le compte.

Si votre compte de messagerie n'est pas actif, contactez le service client et support.

5. Saisissez un nouveau mot de passe pour votre compte Norton.

6. Cliquez sur Mettre à jour le mot de passe.

7. Cliquez sur Continuer pour accéder à votre compte Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v55260946
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 25/05/2020