Résolution des problèmes courants en cas d'échec de l'option Corriger de Norton

Lorsque Norton détecte une menace de sécurité ou un problème de performance système, il affiche une alerte Corriger. Si le fait de cliquer sur Corriger dans l'alerte ne permet pas de résoudre votre problème, essayez une solution ci-dessous.

Recherche d'une solution à des messages d'erreur que l'option Corriger ne peut pas résoudre

Cliquez sur un message d'erreur correspondant à votre situation pour rechercher une solution au problème.

Si le message Corriger continue de s'afficher, l'erreur peut être due à l'une des raisons suivantes :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v48063189
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/05/2020