Activation de votre abonnement Norton

Vous devez activer votre abonnement avant la fin de la période d'évaluation ou d'abonnement pour continuer à utiliser toutes les fonctions Norton et assurer la protection de votre ordinateur.

Si vous avez acheté un produit en magasin, vous devez créer un compte Norton ou ajouter le produit acheté à votre compte existant. Pour obtenir la procédure détaillée, consultez l'article Téléchargement de votre produit Norton acheté en magasin.

Windows et Mac

1. Ouvrez la Sécurité de l'appareil Norton.
  2. Cliquez sur Activer maintenant
  3. Connectez-vous à votre compte Norton et suivez les étapes ci-dessous en fonction de votre méthode d'activation.
    • Sélectionnez la licence : Si vous avez déjà un abonnement valide dans votre compte, les détails seront indiqués avec la date d'expiration. Sélectionnez l'abonnement et cliquez sur Suivant
    • Saisir une clé : Si vous avez acheté une nouvelle clé de produit, cliquez sur Saisir une clé ou un code PIN. Saisissez la clé de produit de 25 caractères puis cliquez sur Suivant
    • Acheter un abonnement : Si vous n'avez pas d'abonnement existant, cliquez sur Acheter un abonnement et suivez les instructions à l'écran pour terminer l'achat.

Android

1. Ouvrez l'app Norton 360 sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur Connexion et connectez-vous à l'aide des informations d'authentification de votre compte Norton.
  3. Dans la liste des abonnements actifs, sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur Suivant

iOS

1. Ouvrez l'app Norton 360 sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur Activer un abonnement.
  3. Sélectionnez une option en fonction de la manière dont vous avez acheté le produit.
    • Connexion avec le compte Norton
    • Restauration depuis l'App Store
    • Connexion avec votre fournisseur de services

Remarque

• Votre ordinateur doit être connecté à Internet pour terminer l'activation.
  • Si vous voyez un message indiquant qu'aucune licence n'est disponible, il est probable que l'abonnement de votre compte a expiré ou que vous vous êtes connecté à un compte sans abonnement valide.
  • Pour activer votre produit Norton Utilities, consultez Activation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

Vidéo : Comment activer votre protection Norton à l'aide d'une clé de produit

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v24808774
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/10/2023