Mise à jour d'un nom de membre sur votre compte

En fonction du produit auquel vous êtes abonné, vous pouvez modifier votre nom par le biais de votre compte Norton ou envoyer les documents nécessaires au changement de nom.

Veuillez cliquer sur l'option ci-dessous pour mettre à jour votre nom.

Produit Norton autonome

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Accédez à Mon compte, puis aux Paramètres du compte
  3. Pour modifier, cliquez sur le symbole de crayon en regard de votre nom
  4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications apportées

Produits avec Protection de l'identité

Si vous souhaitez mettre à jour votre nom en raison d'une simple erreur d'orthographe, vous pouvez appeler le https://support.norton.com/sp/en/us/home/current/contact-phone?inid=hho_kb_support_update_nameService client et support.

Si vous souhaitez modifier le nom en raison d'un changement d'état civil, vous devez nous envoyer un message indiquant votre nom d'origine, et la modification que vous souhaitez apporter, avec un de ces documents pour contrôler la modification. Nous devons avoir une copie du document officiel.

• Une pièce d'identité valide délivrée par une autorité gouvernementale portant votre nouveau nom, notamment un permis de conduire, un passeport ou une carte d'identité
  • Carte de sécurité sociale portant votre nouveau nom
  • Demande de changement de nom auprès d'un tribunal (avec sceau/tampon du tribunal)
  • Lettre d'un organisme de sécurité sociale indiquant le changement de nom
  • Certificat de mariage

Nous ne pouvons pas accepter les documents envoyés par e-mail, mais vous pouvez envoyer les informations au service Documents de NortonLifeLock via notre ligne de fax sécurisée, au 888-244-9823 ou par courrier postal à l'adresse :

Gen Digital Inc

À l'attention de : Document Department

60 E. Rio Salado Pkwy - STE 1000

Tempe, AZ 85281, Etats-Unis

Nous effectuerons la modification dans les deux jours ouvrables qui suivent et vous informerons de la fin de la procédure.