Message : « La clé de produit saisie est déjà associée à un autre compte Norton »

Vous avez reçu ce message car la clé de produit que vous avez saisie est enregistrée dans un autre compte Norton que celui auquel vous êtes connecté.

Vous n'avez pas besoin de la clé de produit pour réinstaller votre protection sur le même appareil ou pour l'installer sur un appareil supplémentaire. Pour des instructions détaillées sur l'installation de votre protection Norton, lisez Installation de la sécurité de l'appareil.

Connexion au compte approprié

1. Déconnectez-vous de votre compte.

2. Connectez-vous à votre compte avec l'autre adresse e-mail.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous rencontrez des problèmes pour recevoir l'e-mail de récupération, consultez Réinitialisation du mot de passe de votre compte.

Si vous ne trouvez pas l'abonnement sur votre compte, vérifiez si vous avez créé un compte avec une ancienne adresse e-mail. Si vous n'avez pas accès à votre ancienne adresse e-mail, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

3. Vérifiez que la clé de produit que vous avez saisie est disponible sur la page Mon abonnement.

Si votre abonnement n'y figure pas, essayez une autre adresse électronique. Utilisez Vous avez oublié votre mot de passe ? si vous devez réinitialiser le mot de passe d'un ancien compte Norton.

4. Cliquez sur Télécharger.

Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.