Désinscription de l'abonnement Norton sur l'Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store

En fonction de l'abonnement Norton que vous avez acheté, effectuez l'une des opérations suivantes :

Désactivation du renouvellement automatique de Norton pour annuler votre abonnement Norton

Vous devez désactiver votre abonnement au service de renouvellement automatique de Norton pour annuler votre abonnement à Norton Secure VPN, Norton Mobile Security ou Norton Security.

1. Connectez-vous à Norton pour désactiver le service de renouvellement automatique de Norton.

2. Dans l'onglet Mon abonnement, en regard du produit Norton pour lequel vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique, déplacez le curseur sur DÉSACTIVÉ.

Si le renouvellement automatique apparaît désactivé pour un produit alors qu'il devrait apparaître activé selon vous, vous avez peut-être un autre compte Norton avec une adresse électronique différente pour ce produit.

3. Sur la page Renouvellement automatique, sélectionnez un motif dans le menu déroulant et cliquez sur Continuer.

4. Cliquez sur Désactiver.

Votre abonnement Norton vous invite à renouveler manuellement l'abonnement à sa prochaine expiration. Si vous désactivez ce service, vous ne bénéficierez plus des autres avantages liés au service de renouvellement automatique de Norton.

Si vous avez déjà été débité et que vous souhaitez être remboursé, consultez l'article Demande de remboursement.

Annulation de l'abonnement Norton

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v118353120
Système d’exploitation : Android, iOS
Dernière modification : 09/07/2020