Réponse aux notifications lorsqu'un changement non autorisé est apporté à votre compte Norton

Un message électronique est envoyé à l'adresse électronique que vous avez enregistrée lorsque certaines modifications sont apportées à votre compte Norton. L'e-mail est envoyé depuis no-reply@mylogin.norton.com.

Des e-mails de notification sont envoyés si les informations suivantes sont modifiées ou mises à jour,

• Adresse électronique

Si votre adresse électronique a changé, une notification sera envoyée à votre ancienne adresse électronique et à la nouvelle.

• Mot de passe du compte Norton

• Informations de facturation

• Nom, adresse et téléphone portable

• Authentification à deux facteurs

Si vous, ou une personne autorisée à accéder à votre compte, n'êtes pas à l'origine de cette modification, procédez comme suit :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v110091489