Demande de remboursement pour l'achat de votre produit Norton

Pour en savoir plus concernant votre éligibilité au remboursement, consultez l'article Politiques de retour et de remboursement Norton.

Demande de remboursement pour un abonnement Norton acheté sur la Boutique en ligne Norton

Pour obtenir le remboursement d'un abonnement Norton que vous avez acheté sur la Boutique en ligne Norton, contactez-nous ici ou via le support par chat (non disponible dans tous les pays).

Demande de remboursement pour un abonnement Norton acheté en magasin

Si vous omettez d'inclure tous les éléments requis, votre demande de remboursement risque d'être rejetée.

1. Téléchargez, imprimez et remplissez le formulaire.
    Veuillez compter un délai de six semaines pour le remboursement.

2. Photocopiez ou imprimez une image de l'étiquette de la clé d'abonnement utilisée pour activer votre abonnement.

• Elle est nécessaire pour valider votre achat et empêcher l'utilisation de l'abonnement après le remboursement.

• Pour la plupart des abonnements, il s'agit d'une clé de 25 caractères qui se trouve sur une carte ou sur l'enveloppe du CD contenue dans l'emballage du produit acheté.

3. Photocopiez ou imprimez une image du reçu d'origine indiquant la date d'achat et le prix payé pour l'abonnement.

4. Envoyez le formulaire complété et signé, une copie de l'étiquette de la clé d'abonnement et une copie du reçu à l'adresse indiquée dans le formulaire. Les informations relatives à l'envoi se trouvent sur le formulaire.

N'agrafez pas et ne scotchez pas les éléments demandés.

Avis important

Conformément à l'accord de licence et de services, après avoir reçu votre remboursement, le logiciel peut se désactiver automatiquement et devenir non opérationnel pour empêcher toute utilisation ultérieure. Vous devez supprimer toutes les copies du logiciel de l'abonnement que vous renvoyez.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100111150039EN