Aide du service d'abonnement Norton LifeLock

Qu'est-ce qu'un abonnement à renouvellement automatique ?

• Notre service de renouvellement automatique d'abonnement permet d'assurer facilement le maintien de la protection de vos appareils et de vos informations personnelles contre les cybermenaces. Vous êtes facturé automatiquement une fois par mois ou une fois par an, selon votre choix. Votre protection reste ainsi active et à jour sans que vous n'ayez à vous en soucier.

Comment ça marche ?

• Une fois que vous êtes inscrit au renouvellement automatique, le mode de paiement que vous avez enregistré dans votre compte sera facturé pour renouveler votre abonnement, au tarif de renouvellement d'abonnement en vigueur, jusqu'à ce que vous annuliez le renouvellement automatique. Nous vous enverrons un message électronique contenant le prix, les conditions et les détails associés avant de vous facturer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080417115558EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 17/02/2020