Autorisation ou blocage d'une application qui tente de se connecter à votre Mac

Lorsqu'une application ou un service tente de se connecter à votre ordinateur par Internet, Norton vous informe et vous invite à l'autoriser ou à la bloquer.

• Si la demande de connexion émane d'une application ou d'un service connu que vous pensez sûr, vous pouvez autoriser la connexion.

• Si vous n'êtes pas sûr de l'origine de la demande de connexion, cliquez sur Détails dans la fenêtre de notification pour afficher les détails de la connexion. Vous pouvez ensuite choisir d'autoriser ou de bloquer la demande de connexion.

Autorisation ou blocage d'une app qui tente de se connecter à votre Mac

1. Pour gérer des demandes de connexion similaires provenant de la même source à l'avenir, sélectionnez l'une des options suivantes dans le menu déroulant de la fenêtre d'alerte :

• Toujours demander pour cette connexion

Vous envoie une alerte chaque fois qu'une connexion est établie depuis ou vers cette application. Vous pouvez autoriser ou bloquer la connexion.

• Toujours utiliser cette action pour

Autorise ou bloque les connexions en provenance ou à destination de cet hôte en fonction de l'autorisation que vous définissez maintenant.

• Toujours utiliser cette action pour

Autorise ou bloque les connexions en provenance ou à destination de cette application en fonction de l'autorisation que vous définissez maintenant.

2. Après avoir sélectionné l'option requise effectuez l'une des actions suivantes :

• Autoriser

Autorise l'application à envoyer ou recevoir des données provenant de l'hôte.

• Bloquer

Empêche l'application d'envoyer ou de recevoir des données provenant de l'hôte.

3. Cochez la case Toujours utiliser cette action pour toutes les connexions à pour configurer les paramètres d'accès actuels chaque fois qu'une application se connectera au même hôte à l'avenir.