Changement d'abonnement LifeLock

Il est facile de changer d'abonnement et d'effectuer une mise à niveau d'un abonnement vers un autre. Vous pouvez également modifier la fréquence de facturation et passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel. Lorsque vous changez d'abonnement, vous devez le faire pour chaque membre de votre compte.

Mettre à niveau ou modifier votre abonnement

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre abonnement :

• Sur la page Mon Norton, passez la souris sur votre icône de profil, puis cliquez sur Mes abonnements.

• Sur la page du portail des abonnés, cliquez sur Gérer le compte, puis faites défiler la page jusqu'à la section Abonnement et facturation.

3. Sous l'abonnement que vous souhaitez modifier ou mettre à niveau, cliquez sur Modifier l'abonnement ou Mettre à niveau.

4. Choisissez la protection qui vous convient le mieux et terminez votre achat.

Pour rétrograder votre abonnement, appelez le service client et support et indiquez vers quel abonnement vous souhaitez rétrograder, ainsi que chacun des membres concernés. Après réception de votre demande, vous recevrez un courrier supplémentaire pour confirmer et approuver la modification.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126695755