Récupération de la barre d'outils Norton manquante dans Internet Explorer

La barre d'outils Norton est installée avec Norton. La barre d'outils Norton ne peut pas être téléchargée séparément en tant que module additionnel ou extension sur votre navigateur. Les versions les plus récentes de Norton sont compatibles avec Internet Explorer version 11.

Vous pouvez obtenir la version la plus récente de Norton via le Centre de mise à jour Norton. Si vous avez fait l'acquisition de Norton par l'intermédiaire de votre fournisseur de services, vérifiez auprès de celui-ci que vous disposez de la dernière version.

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : « Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection. »

5. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Si vous ne trouvez toujours pas la barre d'outils Norton sur Internet Explorer après avoir installé toutes les mises à jour pour Norton, activez le module additionnel Barre d'outils Norton.

Activation de la barre d'outils Norton dans Internet Explorer

1. Démarrez Internet Explorer.

2. Cliquez sur Outils, puis sur Gérer les modules complémentaires.

3. Dans la liste Modules complémentaires actuellement chargés, cliquez sur Barre d'outils Norton.

4. Si l'état de la barre d'outils Norton est Désactivé, cliquez sur Activer.

5. Cliquez sur Fermer.

6. Redémarrez Internet Explorer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v94683397
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/08/2019