Prise en main de Norton Family

Si vous ne savez pas comment protéger vos enfants lorsqu'ils sont en ligne, vous pouvez vous faire aider. Nous vous permettrons de démarrer au plus vite et vous fournirons tout ce dont vous avez besoin pour protéger votre famille contre les dangers et le contenu inapproprié d'Internet. Nous vous aiderons même à empêcher votre enfant de communiquer des informations confidentielles en ligne.

Vous pouvez désormais configurer Norton Family pour assurer la sécurité de vos enfants sur Internet. C'est facile et cela ne requiert que trois étapes.

Informations connexes