Comment puis-je restaurer des sauvegardes du registre ?

Norton Utilities crée automatique une sauvegarde du registre à chaque fois que vous réparez un problème ; il est donc facile de restaurer les sauvegardes après coup, si nécessaire.

Pour restaurer les sauvegardes du registre

1. Dans la fenêtre principale de Norton Utilities, cliquez sur l'onglet Récupération.

2. Dans la fenêtre Page d'accueil de la récupération, sous Sélectionnez votre action, cliquez sur Restaurer les sauvegardes de registre.

3. Dans la fenêtre Restaurer les sauvegardes de registre, sélectionnez la dernière sauvegarde dans la liste des sauvegardes de registre antérieures. La restauration de toute autre sauvegarde n'est nécessaire que dans des cas très spécifiques.

4. Cliquez sur Restaurer pour restaurer la sauvegarde.

Si vous êtes un utilisateur expérimenté, vous pouvez sélectionner une sauvegarde et cliquer sur Ouvrir pour visualiser les sous-clés associées à cette sauvegarde. Vous pouvez ensuite sélectionner les sous-clés à restaurer en cochant les cases correspondantes, puis en cliquant sur le bouton Restaurer.

Qu'appelle-t-on analyse rapide, analyse approfondie et analyse physique et comment puis-je les utiliser ?

Comment rechercher des fichiers perdus ou supprimés ?

Comment Norton Utilities détermine-t-il la condition des fichiers ?

Comment utiliser l'outil de recherche de fichiers en double ?

Comment puis-je réparer les lecteurs ?

Qu'est-ce que la désinstallation des logiciels inutilisés ?

Comment désinstaller des logiciels inutilisés ?

Bienvenue dans Norton Utilities

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v83566449_norton_utilities_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 11/06/2018