Comment puis-je compacter mon registre ?

Le compactage du registre permet de supprimer les écarts, l'espace inutilisé et les clés corrompues du registre. Il effectue également une défragmentation physique des fichiers du registre Windows.

Lorsque le processus de compactage est terminé, le registre acquiert une structure linéaire qui réduit les temps d'accès au registre et de réponse de l'application, tout en améliorant les performances du système.

Pour compacter votre registre

Cochez la case Créer un point de restauration système avant de compacter le registre.

1. Dans la fenêtre principale de Norton Utilities, sélectionnez l'onglet Performance.

2. Dans la fenêtre Page d'accueil des performances, sous Sélectionnez votre action, cliquez sur Compacter votre registre.

3. Dans la fenêtre Compacter votre registre, cliquez sur Début pour compacter le registre.

Le compactage du registre se fait en trois étapes :

• Analyser : Norton Utilities analyse votre registre à la recherche d'écarts, d'espace inutilisé, de clés corrompues et de sauvegardes avant le nettoyage du registre.

• Aperçu des résultats : une fois le nettoyage lancé, le système cherche des entrées de registre obsolètes et les supprime automatiquement du registre. Vous pouvez visualiser l'espace gaspillé sur votre ordinateur et le pourcentage d'espace sauvegardé.

• Compactage du registre : une fois le nettoyage terminé après la sauvegarde, vous pouvez visualiser l'écran de compactage du registre sur votre ordinateur.

4. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les changements effectués au cours de la première étape (par exemple, Analyse). Vous êtes invité à redémarrer l'ordinateur et appliquer ainsi les modifications à votre registre.

Pourquoi dois-je nettoyer le registre Windows ?

Comment dois-je nettoyer le registre Windows ?

Comment puis-je configurer les Listes d'éléments à ignorer ?

Comment puis-je réparer les problèmes du registre Windows ?

Quelles sections du registre sont-elles analysées ?

Bienvenue dans Norton Utilities

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.