Comment puis-je planifier une analyse de registre sur mon ordinateur ?

Des analyses régulières permettent d'assurer l'intégrité de votre système. Cliquez sur Paramètres > Planificateur > Activer les analyses planifiées. Cliquez sur le lien Modifier la planification, dans la fenêtre Planificateur de tâches, choisissez entre Exécuter au démarrage, Tous les jours ou Toutes les semaines. Vous pouvez configurer l'analyse pour qu'elle soit réalisée à l'heure qui vous convient.

Quelle est la configuration requise minimum pour Norton Utilities ?

Où puis-je télécharger la dernière version de Norton Utilities ?

Comment installer et activer Norton Utilities (en ligne) ?

Comment installer et activer Norton Utilities avec un CD ?

Comment convertir ma version d'évaluation de Norton Utilities en version complète (en ligne) ?

J'ai installé et activé Norton Utilities. Que dois-je faire ensuite ?

Comment maintenir une bonne intégrité du système avec Norton Utilities ?

Quels sont les différents onglets dans Norton Utilities et à quoi servent-ils ?

Bienvenue dans Norton Utilities

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v83164347
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 11/06/2019