Comment convertir ma version d'évaluation de Norton Utilities en version complète (en ligne) ?

Si vous n'avez pas activé le produit, vous recevrez régulièrement une alerte d'activation jusqu'à ce que vous procédiez à l'activation. L'activation de produit permet de limiter le piratage informatique et garantit que vous utilisez un logiciel Symantec authentique.

Vous devez activer ce produit moins de 30 jours après l'installation à l'aide d'un code d'activation valide, sinon le produit arrêtera de fonctionner.

La méthode la plus simple pour convertir votre version d'évaluation en version complète de Norton Utilities consiste à cliquer sur le bouton Activer de la fenêtre Tableau de bord. Cliquez ensuite sur Acheter pour acheter un code d'activation de Norton Utilities sur le site web de Symantec.

Pour acheter un code d'activation de Norton Utilities (en ligne)

1. Dans la fenêtre principale de Norton Utilities, cliquez sur Activer.

2. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Acheter pour acheter un code d'activation de Norton Utilities sur le site web de Symantec.

3. Suivez les instructions à l'écran pour acheter un code d'activation de Norton Utilities.

Activation de Norton Utilities

Après avoir acheté votre code d'activation, vous pouvez utiliser le bouton Activer dans la fenêtre Dashboard pour activer le produit. Vous pouvez utiliser la fenêtre Activer pour entrer votre nom, votre adresse électronique, et le code d'activation. Cliquez sur Activer afin d'envoyer vos informations pour validation.

Pour activer Norton Utilities

1. Dans la fenêtre principale de Norton Utilities, cliquez sur Activer.

2. Dans la fenêtre qui apparaît, entrez votre nom, votre adresse électronique et le code d'activation. Cliquez sur Activer afin d'envoyer vos informations pour validation.

3. Suivez les instructions à l'écran pour activer votre produit.

Quelle est la configuration requise minimum pour Norton Utilities ?

Où puis-je télécharger la dernière version de Norton Utilities ?

Comment installer et activer Norton Utilities (en ligne) ?

Comment installer et activer Norton Utilities avec un CD ?

J'ai installé et activé Norton Utilities. Que dois-je faire ensuite ?

Comment maintenir une bonne intégrité du système avec Norton Utilities ?

Comment puis-je planifier une analyse de registre sur mon ordinateur ?

Quels sont les différents onglets dans Norton Utilities et à quoi servent-ils ?

Bienvenue dans Norton Utilities

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v83164342
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 12/06/2019