Comment installer et activer Norton Utilities (en ligne) ?

Vous pouvez télécharger une version d'évaluation de Norton Utilities ici :

http://norton.com/nu16

Après avoir téléchargé le fichier d'installation depuis notre site web, cliquez deux fois sur le fichier pour lancer l'installation. L'assistant d'installation vous guide ensuite tout au long de la procédure d'installation.

Vous devez activer le produit moins de 30 jours après l'installation à l'aide d'un code d'activation valide.

Achat d'un code d'activation de Norton Utilities

La méthode la plus simple pour convertir votre version d'évaluation de Norton Utilities en version complète consiste à cliquer sur l'option Activer de la fenêtre Tableau de bord. Vous pouvez ensuite cliquer sur Acheter dans la fenêtre Activer pour acheter un code d'activation de Norton Utilities sur le site web de Symantec.

Activation de Norton Utilities

Après avoir acheté votre code d'activation, vous pouvez utiliser l'option Activer dans la fenêtre Tableau de bord pour activer le produit. Vous pouvez utiliser la fenêtre Activer pour entrer votre nom, votre adresse électronique et le code d'activation. Cliquez sur Activer afin d'envoyer vos informations pour validation.

Avant de commencer

Avant de commencer, fermez tous les programmes actifs sur votre ordinateur et vérifiez que vous êtes connecté à Internet.

Vous devez être connecté à Internet pour utiliser Norton Utilities.

Pour installer Norton Utilities

1. Téléchargez le fichier d'installation sur notre site web :

http://norton.com/nu16

2. Cliquez deux fois sur le fichier d'installation pour lancer le processus d'installation.

3. Dans la fenêtre Bienvenue sur l'assistant de configuration de Norton Utilities, lisez le contrat de licence et cliquez sur J'accepte.

Vous pouvez également cliquer sur Options d'installation, puis sur Parcourir pour modifier l'emplacement dans lequel vous souhaitez installer Norton Utilities.

Pour accéder à Norton Utilities

1. Accédez à Tous les programmes.

2. Cliquez sur Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Vous pouvez également cliquer deux fois sur l'icône Norton Utilities sur le Bureau.

Pour acheter un code d'activation de Norton Utilities (en ligne)

1. Dans la fenêtre principale de Norton Utilities, cliquez sur Activer.

2. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Acheter pour acheter un code d'activation de Norton Utilities sur le site web de Symantec.

3. Suivez les instructions à l'écran pour acheter un code d'activation de Norton Utilities.

Activation de Norton Utilities

1. Dans la fenêtre principale de Norton Utilities, cliquez sur Activer.

2. Dans la fenêtre qui apparaît, entrez votre nom, votre adresse électronique et le code d'activation. Cliquez sur Activer afin d'envoyer vos informations pour validation.

3. Suivez les instructions à l'écran pour activer votre produit.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v83164338_norton_utilities_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 16/08/2018