Comment installer et activer Norton Utilities (en ligne) ?

Vous pouvez télécharger une version d'essai de Norton Utilities ici :

http://norton.com/nu16

Après avoir téléchargé le fichier d'installation depuis notre site Web, cliquez deux fois sur le fichier pour lancer l'installation. L'assistant d'installation vous guide ensuite tout au long de la procédure d'installation.

Vous devez activer ce produit moins de 30 jours après l'installation à l'aide d'un code d'activation valide, sinon le produit arrêtera de fonctionner.

Achat d'un code d'activation de Norton Utilities

La méthode la plus simple pour convertir votre version d'essai de Norton Utilities en version complète consiste à cliquer sur le bouton Activer de la fenêtre Dashboard. Vous pouvez ensuite cliquer sur Achat en ligne dans la fenêtre Activer pour acheter un code d'activation de Norton Utilities sur le site Web de Symantec.

Activation de Norton Utilities

Après avoir acheté votre code d'activation, vous pouvez utiliser le bouton Activer dans la fenêtre Dashboard pour activer le produit. Vous pouvez utiliser la fenêtre Activer pour entrer votre nom, votre adresse électronique et le code d'activation. Cliquez sur Activer afin d'envoyer vos informations pour validation.

Avant de commencer

Avant de commencer, fermez tous les programmes actifs sur votre ordinateur et vérifiez que vous êtes connecté à Internet.

Vous devez être connecté à Internet pour utiliser Norton Utilities.

Pour installer Norton Utilities

1. Téléchargez le fichier d'installation sur notre site Web :

http://norton.com/nu16

2. Cliquez deux fois sur le fichier d'installation pour lancer le processus d'installation.

3. Dans la fenêtre Bienvenue sur l'assistant de configuration de Norton Utilities, lisez le contrat de licence et cliquez sur J'accepte.

Vous pouvez également cliquer sur Options d'installation, puis sur Parcourir pour modifier l'emplacement dans lequel vous souhaitez installer Norton Utilities.

Pour accéder à Norton Utilities

1. Accédez à Tous les programmes.

2. Cliquez sur Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Vous pouvez également effectuer les actions suivantes :

Vous pouvez également cliquer deux fois sur l'icône Norton Utilities sur le Bureau.

Pour acheter un code d'activation de Norton Utilities (en ligne)

1. Dans la fenêtre principale de Norton Utilities, cliquez sur Activer.

2. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Achat en ligne pour acheter un code d'activation de Norton Utilities sur le site Web de Symantec.

3. Suivez les instructions à l'écran pour acheter un code d'activation de Norton Utilities.

Activation de Norton Utilities

1. Dans la fenêtre principale de Norton Utilities, cliquez sur Activer.

2. Dans la fenêtre qui apparaît, entrez votre nom, votre adresse électronique et le code d'activation. Cliquez sur Activer afin d'envoyer vos informations pour validation.

3. Suivez les instructions à l'écran pour activer votre produit.

Quelle est la configuration système requise de Norton Utilities ?

Où puis-je télécharger automatiquement la dernière version de Norton Utilities ?

Comment installer et activer Norton Utilities à l'aide d'un CD ?

Comment convertir ma version d'essai de Norton Utilities en version complète (en ligne) ?

J'ai installé et activé Norton Utilities. Que dois-je faire ensuite ?

Comment maintenir une bonne intégrité du système avec Norton Utilities ?

Comment puis-je planifier une analyse de registre sur mon ordinateur ?

A quoi correspondent les différents onglets sous Norton Utilities et que font-ils ?

Bienvenue dans Norton Utilities

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v83164338_norton_utilities_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 11/06/2018