Quelle est la configuration système requise de Norton Utilities ?

Microsoft® Windows® XP SP3 (32 bits uniquement)

• UC : Pentium® 4 ou équivalent 233 MHz (minimum) | Core™ 2 Duo ou équivalent 300 MHz (recommandé)

• Mémoire : 64 Mo (minimum) | 128 Mo (recommandé)

Microsoft Windows Vista® (32 et 64 bits)

• UC : 1 GHz

• Mémoire : 1 Go

Microsoft Windows 7/8

• UC : 1 GHz

• 1 Go pour 32 bits ou 2 Go pour 64 bits

Configuration matérielle requise

• Disque dur : 100 Mo disponibles

• Vidéo : SVGA (1 024 x 768)

• Lecteur CD-ROM (si vous ne réalisez pas l'installation via le téléchargement logiciel par voie électronique)

• Un accès Internet est requis pour enregistrer le produit et recevoir des mises à jour de produit.

• L'utilisateur est responsable du compte du fournisseur d'accès Internet, de tous les frais d'accès à Internet et de téléphone.

Configuration requise du navigateur

Un navigateur Internet est requis pour télécharger Norton Utilities.

Où puis-je télécharger automatiquement la dernière version de Norton Utilities ?

Comment installer et activer Norton Utilities (en ligne) ?

Comment installer et activer Norton Utilities à l'aide d'un CD ?

Comment convertir ma version d'essai de Norton Utilities en version complète (en ligne) ?

J'ai installé et activé Norton Utilities. Que dois-je faire ensuite ?

Comment maintenir une bonne intégrité du système avec Norton Utilities ?

Comment puis-je planifier une analyse de registre sur mon ordinateur ?

A quoi correspondent les différents onglets sous Norton Utilities et que font-ils ?

Bienvenue dans Norton Utilities

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.