Quelle est la configuration requise minimum pour Norton Utilities ?

Microsoft® Windows® XP SP3 (32 bits uniquement)

• UC : Pentium® 4 ou équivalent 233 MHz (minimum) | Core™ 2 Duo ou équivalent 300 MHz (recommandé) ou plus

• Mémoire : 64 Mo (minimum) | 128 Mo (recommandé)

Microsoft® Windows® Vista® (32 bits et 64 bits)

• UC : 1 GHz

• Mémoire : 1 Go

Microsoft® Windows® 7/8

• UC : 1 GHz

• 1 Go pour 32 bits ou 2 Go pour 64 bits

Configuration matérielle requise

• HDD : 150 Mo d'espace disque disponible

• Vidéo : SVGA (1 024 x 768)

• Lecteur CD-ROM (si vous ne réalisez pas l'installation via le téléchargement logiciel par voie électronique)

• Un accès Internet est requis pour enregistrer le produit et recevoir des mises à jour de produit.

• L'utilisateur est responsable du compte du fournisseur d'accès Internet, de tous les frais d'accès à Internet et de téléphone.

Configuration requise du navigateur

Un navigateur Internet est requis pour télécharger Norton Utilities.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v83164334_norton_utilities_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 18/06/2018