Activation de la clé de renouvellement d'abonnement Norton

Une clé de produit Norton sert à activer un nouveau produit installé et un code de renouvellement sert ensuite à prolonger l'abonnement. Pour utiliser un code de renouvellement, vous devez avoir installé le produit correspondant et l'avoir activé à l'aide d'une clé de produit. Si vous entrez la clé pour un autre produit, il est possible que l'erreur "Clé de produit non valide" ou "Code de renouvellement d'abonnement non valide" s'affiche.

Avant de commencer, vous devez déterminer si vous disposez d'une clé de produit ou d'un code de renouvellement de l'abonnement. La clé de produit est un code alphanumérique à 25 caractères et le code de renouvellement est un code alphanumérique à 19 caractères.

Exemple de clé de produit : A1BCD-EFGHI-234J5-K67KL-890MN. Exemple de code de renouvellement : ABC123DE4567FGH89JK.

Sélectionnez la situation correspondante selon que vous ayez un code de renouvellement de l'abonnement ou une clé de produit et selon que vous ayez déjà installé le produit auparavant ou non.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v83110711_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 25/04/2018