Exécuter une analyse à l'invite de commande

Vous pouvez effectuer une analyse à l'aide de Norton à partir de l'invite de commande, sans ouvrir la fenêtre principale de Norton. Il vous suffit de saisir le chemin d'accès et le nom du fichier à analyser ou de personnaliser l'analyse en ajoutant une commande spécifique. Les commandes suivantes sont les plus fréquentes :

/?

NAVW32 lance l'aide et termine.

/A

Analyse tous les disques

/S-

Désactive l'analyse des sous-dossiers

/BOOT

Analyse uniquement les zones amorce

/QUICK

Exécute une Analyse rapide

[folder_path]\*[?]

Analyse les fichiers qui correspondent au caractère générique spécifié

[drive|folder|file]

Analyse le lecteur, dossier ou fichier indiqué

Exécuter une analyse depuis l'invite de commande

1. A l'invite de commande, saisissez le chemin d'accès dans lequel se trouve Norton, et le nom du fichier exécutable.

Les exemples suivants indiquent la syntaxe d'une commande d'analyse :

• "\Program Files\Norton Security\Engine\version\NAVW32" /command_name

version représente le numéro de version de votre service Norton et nom_commande représente la commande.

• "\Program Files\Norton Security\Engine\version\NAVW32" [path]file_name

version représente le numéro de version de votre service Norton et [chemin] nom_fichier représente l'emplacement, le nom et l'extension du fichier.

2. Appuyez sur la touche Entrée.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v8278351_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 18/06/2018