Migration de votre produit Norton vers une nouvelle version de Windows

Ce document fournit des instructions qui vous permettent de continuer à être protégé par votre produit Norton lorsque vous effectuez une migration vers un nouveau système d'exploitation. Ce document vous aide à:

• Migrer votre système vers Windows 10 à partir de versions antérieures de Windows.

• Mettre à niveau votre ordinateur équipé de Windows XP dans le cadre de la fin de la prise en charge du système d'exploitation le 8 avril 2014.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v81685560_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 25/05/2017