Confirmation de votre commande en ligne

Si vous avez commandé votre abonnement Norton en ligne, vous devez confirmer votre commande dans votre compte Norton. Vous ne pouvez télécharger le service Norton et gérer votre abonnement qu'après avoir confirmé votre commande.

L'icône de service de la page Abonnements constitue une manière simple de vérifier la confirmation de votre commande. Si vous n'avez pas encore confirmé votre commande, l'icône est grisée. En outre, les détails de la commande s'affichent dans la page Abonnements. Une fois confirmée, les détails de la commande s'affichent sur la page Détails de la commande.

Votre compte Norton est automatiquement créé lorsque que vous passez votre commande en ligne. Vous pouvez utiliser vos informations de connexion pour vous connecter à votre compte Norton et confirmer votre achat. Votre abonnement Norton est automatiquement enregistré dans votre compte Norton.

Toutefois, si vous n'avez pas passé de commande, vous pouvez annuler celle qui a été enregistrée.

Toutes les commandes en ligne n'ont pas besoin d'être confirmées. Si vous avez indiqué un mot de passe incorrect ou des informations de facturation erronées à l'achat de l'abonnement, vous devez confirmer votre commande.

Confirmation de votre commande en ligne

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Cliquez sur Confirmer dans la bannière qui s'affiche.

3. Sur la page Confirmation de commande Norton, sous Confirmez votre commande, sélectionnez Oui, j'ai passé cette commande et saisissez le numéro de série du produit.

Le numéro de série de produit figure dans le message électronique de confirmation de commande que vous avez reçu de Norton.

4. Cliquez sur Confirmer la commande

Si vous souhaitez annuler la commande, sélectionnez Non, je n'ai pas passé cette commande, puis cliquez sur Refuser la commande.

5. Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v81400923_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 12/04/2017