Annulation du renouvellement automatique de votre abonnement au produit Norton

Le Service de renouvellement automatique Norton renouvelle votre abonnement au produit Norton avant expiration. Ce service fournit des mises à jour et une protection en continu année après année aux utilisateurs qui choisissent le service de renouvellement automatique Norton. Si votre produit Norton fait l'objet d'un abonnement mensuel, vous bénéficiez d'une protection mois après mois.

Vous pouvez annuler le renouvellement automatique à tout moment au cours de votre abonnement en désactivant la fonction de renouvellement automatique. Si le renouvellement automatique est désactivé, vous devrez renouveler votre abonnement manuellement avant son expiration.

Si vous annulez votre service de renouvellement automatique Norton, vous devrez renouveler votre abonnement manuellement lors de l'expiration de celui-ci, afin de bénéficier des mises à jour de protection.

Pour annuler le service de renouvellement automatique Norton, vous pouvez également contacter le service client Norton.

Pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement au produit Norton :

1. Connectez-vous à Norton Management.

2. Cliquez sur l'onglet Mon compte.

3. Sur la page Mon compte, cliquez sur Renouvellement automatique et abonnements.

4. Sur la page Renouvellement automatique et abonnements, dans la colonne Renouvellement automatique, déplacez le curseur Activé/Désactivé sur la position Désactivé.

A propos du service de renouvellement automatique Norton

Protection de votre appareil à l'aide d'un produit de sécurité Norton

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v81211463_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 12/05/2014