Renouvellement automatique pour les pays d'Asie

Si vous avez acheté votre abonnement Norton sur l'une des boutiques en ligne Norton asiatiques, vos paramètres de renouvellement automatique doivent être directement gérés sur le site Norton en question.

Pour gérer vos paramètres de renouvellement automatique, cliquez sur le lien de la boutique en ligne où vous avez souscrit votre abonnement de produit :

Pour découvrir comment désactiver le service de renouvellement automatique Norton pour les abonnements Norton achetés dans l'une des boutiques ci-dessus, consultez Je souhaite désactiver le renouvellement automatique pour mon abonnement Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v81141465_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 03/10/2016