Gestion du renouvellement automatique des abonnements achetés sur la boutique en ligne Norton d'Asie

Si vous avez acheté votre abonnement Norton sur l'une des boutiques en ligne Norton asiatiques, vos paramètres de renouvellement automatique doivent être directement gérés sur le site Norton en question.

Pour gérer les paramètres de votre abonnement à renouvellement automatique, cliquez sur le lien de la boutique en ligne où vous avez souscrit votre abonnement au produit :

Pour découvrir comment annuler le renouvellement automatique des abonnements Norton achetés dans l'une des boutiques ci-dessus, consultez Je souhaite annuler le renouvellement automatique de mon abonnement Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v81141465
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 18/03/2021