Fonctions de Norton Utilities 16.0

Les fichiers superflus, les entrées de registre obsolètes et les problèmes de disque dur peuvent ralentir votre PC et même le faire tomber en panne. Norton Utilities 16.0 nettoie votre PC et le rend plus rapide, pour lui permettre de fonctionner de manière optimale. Il trouve et répare les problèmes de Microsoft® Windows® pour empêcher votre PC de se bloquer, de ralentir ou de tomber en panne, afin de prévenir la perte de vos données. Il accélère le démarrage de votre PC. Il répare et optimise votre registre Windows pour améliorer sa stabilité et lancer les programmes plus rapidement. Il nettoie même votre disque dur pour améliorer les performances générales de votre PC et libérer de l'espace disque pour vos données.

Fonctions clés

• Défragmentation des disques (Speed Disk™) : rassemble (défragmente) et réorganise (optimise) les fichiers et données de votre disque dur

• Réparation des disques (Disk Doctor) : analyse votre disque dur et vous avertit des problèmes qui peuvent entraîner des erreurs ou des pannes de votre disque dur

• Nettoyage de confidentialité : efface définitivement toute trace de votre ordinateur et de vos activités sur le Web pour protéger vos données personnelles

• Nettoyage du registre : aide à éliminer les problèmes du registre Windows qui peuvent ralentir votre PC, entraîner des messages d'erreur ou provoquer des pannes Windows

• Compactage du registre : supprime les vides, les espaces libres et les fichiers endommagés de votre registre, et compacte votre registre pour libérer de la mémoire système et accélérer le démarrage de votre ordinateur

• Restauration du registre : effectue une sauvegarde du registre avant d'effectuer des réparations, pour une annulation facile de ces dernières

• Gestionnaire de démarrage : vous permet de choisir les programmes à charger automatiquement au démarrage de Windows, pour libérer de la mémoire et améliorer le temps de démarrage de votre PC

• Récupération de fichiers perdus (assistant UnErase™) : permet de restaurer rapidement les fichiers supprimés accidentellement qui peuvent être dissimulés sur votre disque dur

• Smart Update : installe automatiquement et discrètement les mises à niveau de produit

• Recherche de fichiers en double : recherche tous les fichiers en double du disque dur de votre ordinateur pour les supprimer et ainsi libérer de l'espace disque pour vos données

• Tableau de bord système : vous explique pas à pas comment procéder pour que votre ordinateur fonctionne comme neuf

• Programme de désinstallation d'applications : supprime les programmes que vous n'utilisez pas ou qui consomment trop de ressources

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v81106731_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/02/2016