FAQ : incident de sécurité impliquant votre compte Norton

Vous avez peut-être reçu la notification en anglais. Cela s'est produit dans un souci d'accélérer la procédure. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Le document suivant traite la plupart des questions concernant le contenu du message électronique.

Si vous avez reçu un message électronique intitulé "Security incident involving your Norton account" (Incident de sécurité impliquant votre compte Norton) vous demandant de réinitialiser ou de récupérer le mot de passe de votre compte Norton, sachez qu'il a été envoyé par Norton en raison d'activités suspectes détectées sur votre compte semblant indiquer un risque d'usurpation de votre mot de passe. Norton a entrepris cette procédure en tant que précaution de sécurité afin de vous informer du risque potentiel pour votre compte.

Vous trouverez ci-dessous une liste de réponses à des questions fréquemment posées. Si vous avez besoin d'aide ou des questions supplémentaires, contactez le Support Norton.

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Norton ?

1. Accédez à la page Mot de passe oublié de votre compte Norton.

2. Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour l'achat ou créer votre compte Norton.

3. Cliquez sur Continuer.

4. Vous recevrez un message électronique contenant les instructions de réinitialisation du mot de passe. L'expéditeur du message est norton@symantec.com.

Comment être sûr que ce message électronique provient de Norton ?

• Contrôlez les informations du message électronique répertoriées ci-dessous pour confirmer son authenticité.

• Expéditeur : norton@nortonfromsymantec.com

• Objet : IMPORTANT: Security Incident Involving Your Norton account (IMPORTANT : Incident de sécurité impliquant votre compte Norton)

Les liens contenus dans le document pointent vers le domaine http://response.nortonfromsymantec.com ou http://policy4.responsys.net/fr/permission.htm

Comment mon compte a-t-il pu être compromis ?

• Nous continuons à rechercher la cause de cet incident.

Quelles informations ont pu être exposées ?

• Votre compte Norton n'affiche pas le numéro complet de votre carte de crédit et ne contient pas votre numéro de sécurité sociale. Parmi les données personnelles visualisables sur votre compte Norton se trouvent votre nom, votre adresse de facturation, les quatre derniers chiffres de votre carte de crédit et sa date d'expiration, ainsi que les clés de licence de vos produits Norton.

Que faire en cas de questions supplémentaires ou d'impossibilité d'accéder à mon compte ?

• Si vous avez besoin d'aide ou des questions supplémentaires, contactez le Support Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v80767726_EndUserProfile_fr_fr
Dernière modification : 04/09/2017