Configuration de Norton Password Manager pour d'autres utilisateurs sur votre ordinateur

Pour installer Norton Password Manager, chaque utilisateur doit posséder un compte Norton, ainsi qu'un centre de sauvegarde en ligne. Si l'utilisateur dispose déjà d'un compte Norton, il peut être utilisé pour créer le centre de sauvegarde en ligne. Dans le cas contraire, vous pouvez créer des comptes pour les autres utilisateurs.

Configuration de Norton Password Manager depuis Norton

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez deux fois sur Sécurité Internet.

3. Cliquez sur Password Manager.

4. Si une invite s'affiche pour que vous saisissiez le mot de passe de votre centre de sauvegarde en ligne, cela signifie qu'un utilisateur est déjà connecté. Cliquez sur Se connecter en utilisant un autre compte.

5. Cliquez sur Se connecter.

6. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre situation :

• Si l'utilisateur possède déjà un compte Norton, entrez l'adresse électronique et le mot de passe associés et cliquez sur Connexion.

• Si l'utilisateur ne possède pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte Norton. Suivez les instructions à l'écran pour créer votre compte Norton.

7. Dans la fenêtre Nouveau centre de sauvegarde : mot de passe du centre, saisissez un mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

Le mot de passe du centre de sauvegarde est différent du mot de passe du compte Norton.

8. Dans la boîte de dialogue Nouveau centre de sauvegarde : confirmer le mot de passe, saisissez à nouveau le mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

9. Dans la zone Nouveau centre de sauvegarde : indice pour le mot de passe, saisissez un indice pour le mot de passe et cliquez sur Suivant.

10. Cliquez sur Terminer.

Configuration de Norton Password Manager depuis l'extension de navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur l'icône Norton Password Manager dans le coin supérieur droit de votre navigateur.

3. Dans l'écran de connexion de Norton Password Manager, cliquez sur Connexion.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre situation :

• Si l'utilisateur possède déjà un compte Norton, entrez l'adresse électronique et le mot de passe associés et cliquez sur Connexion.

• Si l'utilisateur ne possède pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte. Suivez les instructions à l'écran pour créer un compte Norton.

5. Dans la fenêtre Aucun centre de sauvegarde détecté, cliquez sur Créer un centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre Créer votre centre de sauvegarde, saisissez votre mot de passe et cliquez sur Suivant.

7. Saisissez à nouveau votre mot de passe et cliquez sur Suivant.

8. Saisissez un indice pour vous rappeler le mot de passe et cliquez sur Créer un centre de sauvegarde.

9. Dans la fenêtre Installation terminée, cliquez sur Accéder au centre de sauvegarde.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v80744567_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 16/05/2019