Erreur : « Mot de passe du centre de sauvegarde incorrect »

Pour accéder à votre centre de sauvegarde en ligne, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Norton, puis vous connecter à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager. Le mot de passe du compte Norton est différent du mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager. Le mot de passe de votre compte Norton vous identifie, vous et votre centre de sauvegarde en ligne.

Votre mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager vous aide à sécuriser vos données. Si un message d'erreur de mot de passe incorrect s'affiche, vous devez déterminer si l'erreur est due au mot de passe du compte Norton ou au mot de passe du centre de sauvegarde de Norton Password Manager.

Si vous avez oublié le mot de passe du centre de sauvegarde et que l'indice pour le mot de passe ne vous aide pas, vous pouvez le réinitialiser depuis votre appareil mobile.

Pour réinitialiser le mot de passe de votre centre de sauvegarde à partir de votre appareil mobile, assurez-vous que l'app Norton Password Manager est installée et configurée pour ouvrir le centre de sauvegarde à l'aide de l'authentification biométrique.

Réinitialisation du mot de passe du centre de sauvegarde à partir d'un appareil Android

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Dans l'écran Centre de sauvegarde, appuyez sur l'icône Menu , puis sur Paramètres.

3. Dans l'écran Paramètres, appuyez sur Centre de sauvegarde.

4. Dans l'écran Centre de sauvegarde, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Authentifiez-vous à l'aide de l'authentification biométrique.

5. Dans l'écran Réinitialiser le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Réinitialisation du mot de passe de votre centre de sauvegarde à partir d'un appareil iOS

Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils iOS fonctionnant sous iOS 10 ou versions ultérieures.

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Dans l'écran Centre de sauvegarde, touchez l'icône Menu , puis Paramètres

3. Dans l'écran Réglages, touchez Centre de sauvegarde.

4. Dans l'écran Centre de sauvegarde, sous Mot de passe du centre de sauvegarde, touchez Réinitialiser le mot de passe.

Authentifiez-vous à l'aide de Touch ID ou Face ID.

5. Dans l'écran Réinitialiser le mot de passe, suivez les instructions à l'écran pour réinitialiser le mot de passe et touchez Enregistrer.