Je reçois un message d'erreur lorsque je tente de mettre à jour mes informations de facturation sur mon compte Norton

Nous sommes conscients d'un problème qui empêche la validation de certaines cartes de crédit pour votre profil de facturation de renouvellement automatique. Nous tentons actuellement de réparer le problème. En attendant, vous pouvez désactiver le renouvellement automatique et renouveler manuellement votre produit Norton. Cela garantira le maintien de votre protection. Vous pourrez vous inscrire au renouvellement automatique à nouveau l'année prochaine au moment de votre achat.

ETAPE 1

Désactivation du service de renouvellement automatique de Norton

1. Accédez à votre compte Norton.

2. Cliquez sur Se connecter.

3. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe de compte Norton, puis cliquez sur Connexion.

4. Cliquez sur Renouvellement automatique.

5. En regard du produit Norton pour lequel vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique, cliquez sur Désactivé.

6. A l'invite, cliquez sur Désactiver.

7. Votre produit Norton vous invite à renouveler manuellement votre abonnement à sa prochaine expiration.

ETAPE 2

Renouvellement de votre produit Norton

1. Démarrez votre produit Norton.

2. En regard d'Etat de l'abonnement, cliquez sur Renouveler.

3. Cliquez sur Renouveler mon abonnement.

Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet.

4. Dans la page Web qui s'ouvre, sélectionnez le produit à renouveler, le pays et la langue.

5. Cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran pour acheter un renouvellement d'abonnement ou un produit mis à niveau.

• Si vous achetez un renouvellement, votre nouvelle période d'abonnement est automatiquement ajoutée à votre produit.

• Si vous achetez un produit mis à niveau, vous devez télécharger et installer le produit acheté.

• Si vous souscrivez au renouvellement automatique au moment de l'achat, votre profil de facturation sera mis à jour avec la carte utilisée pour l'achat. Le renouvellement automatique prendra effet l'année suivante à l'approche de la date d'expiration.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v80134111_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 07/09/2012