Comment prendre une photo à partir d'un appareil voler?

Lorsque votre appareil n'est pas signalé comme perdu ou volé, vous pouvez utiliser l'option Prendre une photo pour prendre des photos à la demande. Les images sont publiées sur votre compte Norton Anti-Theft. Vous pouvez vous connecter au site Web de Norton Anti-Theft et consulter ces photos.

Vous pouvez uniquement afficher les photos d'un appareil équipé d'une webcam.

Pour prendre des photos à la demande avec l'appareil photo de votre appareil

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil.

3. Cliquez sur Coup d'œil.

4. Cliquez sur Prendre une photo.

Gestion des photos capturées

Gestion des appareils

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v78689450_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013