Recherche et localisation de votre appareil perdu à l'aide de Norton Mobile Security

Norton Mobile Security propose plusieurs fonctions Anti-Theft, à utiliser sur le Web ou par SMS, pour protéger et retrouver votre appareil perdu :

Les fonctions SMS et web d'Anti-Theft utilisent le même code d'accès, généré automatiquement lorsque vous enregistrez l'appareil. Vous pouvez vous connecter à Norton pour afficher ou modifier votre code d'accès.

Si vous avez installé la dernière version sur votre appareil, vous devrez peut-être configurer un code d'accès pour les commandes SMS à l'aide de votre application.