Téléchargement et installation de Norton Mobile Utilities

Télécharger et installer Norton Mobile Utilities

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

2. Appuyez sur Installer.

3. Appuyez sur Accepter et télécharger pour télécharger l'app Norton Mobile Utilities.

4. Lorsque le téléchargement est terminé, l'installation démarre automatiquement. Attentez la fin de l'installation.

5. Dans l'écran d'accueil, démarrez l'app Norton Mobile Utilities.

6. Appuyez sur Contrat de licence utilisateur et lisez le contrat de licence.

7. Appuyez sur Accepter et lancer.

L'installation de Norton Mobile Utilities est maintenant terminée.

8. Faites défiler les écrans d'informations et découvrez les différentes fonctions de Norton Mobile Utilities. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Fermer.

L'installation de Norton Mobile Utilities est maintenant terminée.

Pour mettre à niveau vers la version complète, appuyez sur Mettre à niveau vers la version complète, puis suivez les instructions à l'écran pour finaliser l'achat.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v78312614_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Dernière modification : 05/03/2013