Configuration des fonctions Antivol de Norton Mobile Security

Vous pouvez configurer Norton Mobile Security de manière à activer ou désactiver les différentes fonctions Antivol sur votre appareil Android.

Si vous avez installé Norton Mobile Security sur votre iPhone ou iPad, les fonctions Anti-Theft sont activées automatiquement et les paramètres Anti-Theft ne peuvent pas être modifiés manuellement.

Configuration des fonctions Anti-Theft

1. Lancez Norton Mobile Security.

2. Faites défiler les écrans de l'app pour atteindre l'écran Appareil et appuyez sur Antivol.

3. Appuyez sur Configurer pour ouvrir les paramètres d'administrateur d'appareil.

Si vous avez déjà configuré la fonction Antivol, passez à la ligne 9 pour configurer les paramètres Antivol.

4. Appuyez sur Activer pour activer le rôle d'administrateur de l'appareil pour Norton Mobile Security.

5. Notez votre code d'accès requis pour utiliser les fonctions Anti-Theft et appuyez sur OK.

Si vous ne vous souvenez pas de votre code d'accès, vous pouvez vous connecter à Norton pour le trouver.

6. Si le service Localiser est désactivé sur votre appareil, dans la fenêtre de configuration de l'Antivol, en regard d' Emplacement, appuyez sur Configurer.

7. Dans les paramètres Localiser, déplacez le curseur en regard de Emplacement pour l'activer.

8. Quittez les paramètres d' emplacement.

9. Pour activer la fonction Effacement de sécurité, en regard de l'option Effacement de sécurité, déplacez le curseur pour l'activer.

La fonction Effacement de sécurité efface vos données de l'appareil de manière sécurisée à la dixième tentative de connexion échouée.

10. Pour verrouiller l'appareil lors du retrait ou du remplacement de la carte SIM, déplacez le curseur en regard de Verrouillage de la carte SIM pour l'activer.

La fonction Verrouillage de la carte SIM ne fonctionne pas sur les appareils double-SIM.

11. Une fois les paramètres d'Anti-Theft configurés, quittez Norton Mobile Security.