Exécution de LiveUpdate dans Norton Mobile Security

LiveUpdate télécharge et installe les définitions antispyware et de protection contre les logiciels malveillants pour Norton Mobile Security.

Exécution de LiveUpdate

1. Dans la page d'accueil, démarrez l'application Norton Mobile Security.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre appareil :

• Sur votre smartphone Android, appuyez sur la touche Menu, puis sur Exécuter LiveUpdate.

• Sur votre tablette Android, dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône du menu, puis sur Exécuter LiveUpdate.

LiveUpdate vérifie la présence de mises à jour et les télécharge.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v77941128_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Dernière modification : 05/03/2013