Configuration des options d'analyse antimalware dans Norton Mobile Security

Vous pouvez configurer les options d'analyse antimalware dans Norton Mobile Security pour planifier l'analyse antimalware. Vous pouvez également activer l'analyse de la carte SD pour plus de protection.

Configuration des options d'analyse de détection des logiciels malveillants

1. Dans la page d'accueil, démarrez l'application Norton Mobile Security.

2. Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur l'icône de menu , puis sur Paramètres de l'app.

3. Dans la section Analyses, en regard de l'option Analyser les apps système, déplacez le curseur pour l'activer.

4. Pour inclure la carte SD à l'analyse, en regard de Analyser la carte SD, déplacez le curseur pour l'activer.

Inclure la carte SD peut augmenter la durée de l'analyse et ralentir l'appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v77844172_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 15/03/2018