Exécution d'une analyse antimalware dans Norton Mobile Security

La protection antimalware vous protège contre les menaces mobiles en détectant et supprimant les applications malveillantes et graywares.

Exécution d'une analyse antimalware

1. Sur la page d'accueil, démarrez l'app Norton Mobile Security.

2. Sur l'écran d'accueil de Norton Mobile Security, appuyez sur Antimalware.

3. Si vous y êtes invité, appuyez sur ACTIVER dans l'alerte Autorisation requise, ou passez à l'étape 7.

4. Appuyez sur Service de sécurité Norton.

5. Dans l'écran Service de sécurité Norton, en regard de Utiliser le service, déplacez le curseur pour l'activer.

6. Appuyez sur OK.

7. Appuyez sur Analyser maintenant pour démarrer l'analyse.

Norton Mobile Security analyse votre appareil mobile pour y détecter tout spyware ou application malveillante. Une fois l'analyse terminée, les résultats de l'analyse s'affichent.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v77844151_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 24/10/2018