Exécution de l'analyse Anti-Malware dans Norton Mobile Security

La protection contre les logiciels malveillants vous protège des menaces mobiles en détectant et supprimant les applications malveillantes et graywares.

Exécution d'une analyse de détection de logiciels malveillants

1. Dans la page d'accueil, démarrez l'app Norton Mobile Security.

2. Sur l'écran d'accueil de Norton Mobile Security, appuyez sur Antimalware.

3. Appuyez sur Analyser maintenant pour démarrer l'analyse.

Norton Mobile Security analyse votre appareil mobile pour y détecter tout spyware ou application malveillante. Une fois l'analyse terminée, les résultats de l'analyse s'affichent.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v77844151_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 23/03/2018