Activation et désactivation de la protection Web dans Norton Mobile Security

La protection Web de Norton Mobile Security détecte les sites Web frauduleux et vous en avertit avant que vous ne les visitiez. Par défaut, la protection Web est activée. Il est recommandé de la garder activée.

Activation et désactivation de la protection Web

1. Dans la page d'accueil, démarrez l'application Norton Mobile Security.

2. Selon votre appareil, appuyez sur l'icône ou sur l'onglet Protection Web.

3. A côté de Protection Web, appuyez sur le curseur pour le positionner sur Activé ou Désactivé.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v77844130_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Dernière modification : 21/03/2013