Activation et désactivation de la protection Web dans Norton Mobile Security

La protection Web de Norton Mobile Security détecte les sites Web frauduleux et vous en avertit avant que vous ne les visitiez. Par défaut, la protection Web est activée. Il est recommandé de la garder activée.

Activation et désactivation de la protection Web

1. Dans la page d'accueil, démarrez l'application Norton Mobile Security.

2. Selon votre appareil, appuyez sur l'icône ou sur l'onglet Protection Web.

3. A côté de Protection Web, appuyez sur le curseur pour le positionner sur Activé ou Désactivé.