Exécution de LiveUpdate dans Norton Mobile Security

Norton Mobile Security lance LiveUpdate automatiquement à intervalles prédéfinis. Vous pouvez également économiser sur votre facture de téléphone en ne téléchargeant les mises à jour que lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi ou en désactivant l'installation des mises à jour en itinérance.

Pour exécuter LiveUpdate et installer les mises à jour Anti-Malware manuellement, procédez comme suit :

Exécution de LiveUpdate

1. Dans la page d'accueil, démarrez l'application Norton Mobile Security.

2. Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur l'icône de menu , puis sur Paramètres de l'app.

3. Faites défiler les paramètres jusqu'à la section LiveUpdate, puis appuyez sur EXÉCUTER LIVEUPDATE.

LiveUpdate télécharge et installe toutes les mises à jour disponibles. Si vous voyez un avertissement sur l'exécution de LiveUpdate lorsque vous êtes connecté aux données mobiles, appuyez sur Oui.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v77490875_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 06/06/2018