Configuration du blocage des appels dans Norton Mobile Security

La fonction de blocage des appels de Norton Mobile Security vous permet de bloquer les appels indésirables de numéros spécifiques. Vous pouvez également bloquer les numéros inconnus et tous les appels provenant d'un pays spécifique.

La fonction de blocage des appels est uniquement disponible sur les téléphones Android. Le blocage des SMS n'est pas pris en charge sur Android 4.4 ou versions ultérieures.

Gestion de la liste rouge

1. Dans la page d'accueil, démarrez l'application Norton Mobile Security.

2. Au bas de la fenêtre principale, appuyez sur la quatrième colonne pour ouvrir l'écran Appareil.

3. Appuyez sur Blocage des appels.

4. Dans l'onglet Liste rouge, vous pouvez effectuer les tâches suivantes pour gérer la liste rouge :

• Bloquer un contact depuis le journal des appels ou les contacts : appuyez sur l'icône d'ajout et sélectionnez un contact dans la liste Journal des appels ou Contacts. Appuyez sur OK pour confirmer.

Vous pouvez également sélectionner Supprimer également des contacts ? pour le supprimer.

• Ajouter un nouveau contact à la liste rouge : dans l'onglet Nouveau, saisissez le numéro et le nom du contact et appuyez sur Bloquer ce numéro. Appuyez sur OK pour confirmer.

• Bloquer tous les appels provenant d'un pays spécifique : dans l'onglet Nouveau, sous Bloquer un pays, sélectionnez le pays et le code du pays dans le menu déroulant, puis appuyez sur Bloquer ce pays. Appuyez sur OK pour confirmer.

• Modifier un contact : dans l'onglet Liste rouge, appuyez sur un contact pour modifier son nom ou son numéro, puis appuyez sur Enregistrer.

• Supprimer un contact spécifique de la liste rouge : dans la liste rouge, maintenez votre doigt sur le contact que vous souhaitez supprimer et faites-le glisser vers la gauche pour afficher l'icône de corbeille. Appuyez sur l'icône de corbeille pour le supprimer.

• Supprimer tous les contacts de la liste rouge : appuyez sur Effacer la liste rouge au bas de l'écran, puis appuyez sur OK pour confirmer.

Configuration des paramètres de blocage des appels

1. Dans la page d'accueil, démarrez l'application Norton Mobile Security.

2. Au bas de la fenêtre principale, appuyez sur la quatrième colonne pour ouvrir l'écran Appareil.

3. Appuyez sur Blocage des appels.

4. Dans l'onglet Paramètres, sous Bloquer, procédez comme suit :

• Pour bloquer tous les numéros inconnus, sélectionnez Numéros inconnus.

• Pour bloquer tous les numéros qui ne sont pas dans votre liste de contacts, sélectionnez Numéros non enregistrés dans les contacts.

5. Pour configurer les notifications, dans l'onglet Paramètres, sous Me demander, sélectionnez l'une des options suivantes, selon vos besoins :

• Lorsque je décline souvent un numéro non enregistré dans les contacts

• Après un numéro non enregistré dans les contacts

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v77490854_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 06/06/2018