Configuration du blocage des appels dans Norton Mobile Security

La fonction de blocage des appels de Norton Mobile Security vous permet de bloquer les appels indésirables de numéros spécifiques. Vous pouvez également bloquer les appelants inconnus et tous les appels provenant d'un pays spécifique.

La fonction de blocage des appels est uniquement disponible sur les appareils Android 8.x ou version antérieure.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v77490854_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 05/03/2019