Fonctions de Norton Mobile Security

Avantages :

• Protection contre les menaces numériques telles que les applications à risque

• Contrôles permettant de protéger vos données personnelles en ligne

• Récupération d'appareils perdus ou volés si nécessaire

• Restauration et partage des coordonnées

• Un abonnement pour plusieurs appareils

Fonctionnalités principales pour téléphones et tablettes Android

• System Advisor*

Vous avertit des menaces sur le système d'exploitation et des certificats de sécurité qui permettent aux attaquants d'accéder à votre appareil et vos données.

• Sécurité Wi-Fi*

Analyse et identifie les réseaux compromis et les réseaux attaqués pour que vous puissiez vous reconnecter à des réseaux sécurisés.

• Bloqueur de malwares*

Empêche l'installation des applications contenant des malwares et virus sur votre appareil avant leur téléchargement sur Google Play

• App Advisor pour les logiciels publicitaires intrusifs*

Vous prévient si une application contient un logiciel publicitaire intrusif avant son téléchargement sur Google Play

• Protection Web antiphishing*

Protège contre les fraudes en ligne en bloquant les sites Web frauduleux

• Protection contre les malwares

Analyse et supprime les applications avec virus, spywares et autres menaces

• Protection contre les ransomwares :

Protège contre les attaques de ransomware.

• Localisation à distance

Localise votre appareil Android perdu ou volé sur une carte

• Blocage des appels et SMS

Protège contre les appels et SMS indésirables

La fonction de blocage des SMS ou messages texte n'est pas prise en charge sur Android 4.4 ou versions ultérieures.

• Privacy Advisor*

Analyse automatiquement les applications et vous informe sur les risques liés à la confidentialité avant leur téléchargement sur Google Play

• Carte interactive de rapport de confidentialité*

Indique où les informations personnelles sont susceptibles d'être partagées dans le monde

• Navigation sécurisée*

Protège votre appareil et vos données personnelles et empêche les sites malveillants d'installer des ransomwares, des chevaux de Troie et d'autres menaces

• Antivol

Verrouille et efface à distance les informations personnelles sur votre appareil perdu ou volé pour empêcher quiconque d'y accéder

• Sauvegarde des contacts

Restaure et partage les informations des contacts sur vos appareils

• Verrouillage de la carte SIM #

Verrouille instantanément votre téléphone si la carte SIM est retirée

# Ne fonctionne pas sur les appareils double-SIM

*Les fonctionnalités Premium ne sont pas disponibles avec la version gratuite de Norton Mobile Security

La protection Web requiert une connexion Internet stable pour un travail efficace.

Fonctionnalités principales pour iPhone ou iPad

• Antivol

Permet de localiser votre iPhone ou iPad perdu ou volé sur une carte. Vous pouvez également appeler l'appareil via Internet s'il n'est pas verrouillé.

• Sauvegarde des contacts

Restaure et partage les informations des contacts sur vos appareils Android, iPad ou iPhone