Création d'un centre de sauvegarde cloud dans un produit de sécurité Norton

Vous pouvez créer un centre de sauvegarde cloud à l'aide du client Norton Internet Security, Norton 360 ou Norton Identity Safe pour enregistrer vos données Identity Safe. Les données Identity Safe sont stockées dans le centre de sauvegarde cloud à l'aide de votre compte Norton. Vous avez accès à vos données Identity Safe par l'intermédiaire de Norton Identity Safe.

Vous ne pouvez pas installer le client Norton Identity Safe si vous avez déjà installé Norton Internet Security ou Norton 360. Norton Internet Security et Norton 360 disposent déjà de la fonction Identity Safe qui vous permet de gérer vos données personnelles et vous offre davantage de sécurité lorsque vous effectuez des transactions en ligne.

Vous ne pouvez créer qu'un seul centre de sauvegarde dans le cloud par compte Norton.

Création d'un centre de sauvegarde dans le cloud dans Norton 360

1. Dans la fenêtre principale de Norton 360, cliquez sur Paramètres.

2. Dans la fenêtre Paramètres, sous Paramètres détaillés, cliquez sur Protection de l'identité.

3. Sous Identity Safe, sur la ligne Configuration d'Identity Safe, cliquez sur Configurer.

4. Cliquez sur Se connecter au compte Norton et entrez les informations d'authentification de votre compte Norton.

Si vous ne possédez pas de compte Norton, vous pouvez en créer un avec l'option Créer un compte Norton de la fenêtre de connexion au compte Norton.

5. Dans la fenêtre Configurer Identity Safe, dans le champ Créer un mot de passe, tapez votre mot de passe.

Vous devez fournir un mot de passe fiable pour créer un centre de sauvegarde dans le cloud. Vous pouvez cliquer sur le lien Comment créer un mot de passe fiable pour en savoir plus sur la création de mots de passe fiables.

6. Dans la case Confirmer le mot de passe, saisissez à nouveau le mot de passe pour le confirmer.

7. Dans le champ Indice pour le mot de passe, tapez un indice pour le mot de passe.

8. Cochez la case Stocker des informations en ligne par le biais de votre compte Norton.

Cette option s'affiche uniquement si vous vous connectez à votre compte Norton.

9. Cliquez sur Créer.

10. Dans la fenêtre Configuration d'Identity Safe réussie, cliquez sur Terminé.

Création d'un centre de sauvegarde cloud avec Norton Internet Security

1. Dans la fenêtre principale de Norton Internet Security, cliquez sur Paramètres.

2. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur l'onglet Web.

3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Identity Safe.

4. Sous Identity Safe, sur la ligne Configuration d'Identity Safe, cliquez sur Configurer.

5. Cliquez sur Se connecter au compte Norton et entrez les informations d'authentification de votre compte Norton.

Si vous ne possédez pas de compte Norton, vous pouvez en créer un avec l'option Créer un compte Norton de la fenêtre de connexion au compte Norton.

6. Dans la fenêtre Configurer Identity Safe, dans le champ Créer un mot de passe, tapez votre mot de passe.

Vous devez fournir un mot de passe fiable pour créer un centre de sauvegarde dans le cloud. Vous pouvez cliquer sur le lien Comment créer un mot de passe fiable pour en savoir plus sur la création de mots de passe fiables.

7. Dans la case Confirmer le mot de passe, saisissez à nouveau le mot de passe pour le confirmer.

8. Dans le champ Indice pour le mot de passe, tapez un indice pour le mot de passe.

9. Cochez la case Stocker des informations en ligne par le biais de votre compte Norton.

Cette option s'affiche uniquement si vous vous connectez à votre compte Norton.

10. Cliquez sur Créer.

11. Dans la fenêtre Configuration d'Identity Safe réussie, cliquez sur Terminé.

Création d'un centre de sauvegarde cloud avec le client Norton Identity Safe

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à : https://identitysafe.norton.com

2. Cliquez sur Télécharger maintenant pour télécharger le fichier d'installation de Norton Identity Safe.

3. Cliquez deux fois sur le fichier d'installation Norton Identity Safe, puis cliquez sur Accepter et installer dans la fenêtre d' installation pour continuer l'installation de Norton Identity Safe sur votre système.

En participant à la communauté de veille Norton, vous aidez Symantec à améliorer ses solutions contre les risques ou menaces de sécurité. Pour vous joindre à la communauté de veille Norton, cochez la case Je souhaite rejoindre la communauté de veille Norton au bas de la fenêtre.

4. Dans la fenêtre de connexion au compte Norton, entrez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour la création de votre compte Norton.

5. Cliquez sur Suivant.

6. Dans la fenêtre Configuration d'Identity Safe, entrez le mot de passe de votre compte Norton et cliquez sur Se connecter.

7. Dans la fenêtre Création d'un mot de passe pour votre centre de sauvegarde en ligne, dans le champ Créer un mot de passe, entrez un mot de passe.

Vous devez fournir un mot de passe fiable pour créer un centre de sauvegarde dans le cloud.

8. Dans la case Confirmer le mot de passe, saisissez à nouveau le mot de passe pour le confirmer.

9. Dans le champ Indice pour le mot de passe, tapez un indice pour le mot de passe.

10. Cliquez sur Créer.

11. Dans la fenêtre Configuration d'Identity Safe réussie, cliquez sur Terminé.

A propos du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

A propos de Norton Identity Safe

Accès au centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v77182712_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013